Статьи про снегоходы

Новые снегоходы Polaris 2012 модельного года

Снегоход 800 Switchback Pro-R

Снегоход 800 Switchback Pro-R

Необыкновенная популярность и всеобщее признание снегоходов моделей Pro-RMK у фанатов зимнего отдыха вдохновило компанию Polaris на создание совершенно новой модели для бездорожья. И хотя до появления модели Ski-Doo MXZ (с длинным траком) компания Polaris хотела уйти из этого сегмента, увидев растущий интерес потребителя к таким моделям, решила остаться. Кроссовер по сути, но с атрибутами Rush. Интересное сочетание. Модель удовлетворит амбиции любителей бездорожья и одновременно потешит самолюбие тех, кто предпочитает обычные трассы со встречающимися на пути препятствиями.

Название этой модели - Switchback Pro-R. Она имеет трак длиной 136 дюймов, проверенный временем, а также амортизаторы Walker Evans, которые устанавливаются на модели «PRO» компании Polaris. К отличительным особенностям данной модели 2012 года стоит отнести очень удобное расширенное сиденье, которое позволяет передвигаться на снегоходе как сидя, так и стоя. Также стоит обратить внимание на заднюю подвеску Pro-Ride (136 дюймов), трак Cobra, имеющий гребни в 1,352 дюйма, совершенно новый глушитель, который скинул 7 фунтов и модернизированную переднюю подвеску, позволяющую выполнять более крутые повороты. Подвеска позволяет очень много, не снижая скорости, а со скоростью здесь все в порядке. На модель 800 Switchback Pro-R устанавливают надежный, двухтактный двигатель Cleanfire 800, мощностью 150 л.с.

Снегоход 600 Pro-RMK 155

Снегоход 600 Pro-RMK 155

Стараясь удовлетворить как можно большее число своих потенциальных клиентов, компания Polaris решила совместить платформу Pro-RMK и 600-кубовый двигатель. Конечно, это не особо привлечет экстремалов и любителей покорять снежные пики, однако весьма придется по душе тем, кто любит покататься по необъятным холмам и лесам США и России.

Яркими отличиями данной модели являются рукоятки Pro-Taper из алюминия, пружинно-гидравлическая задняя подвеска, специальные подножки, позволяющие очистить снег перед посадкой, премиум амортизаторы класса Walker Evans с плавающим внутренним поршнем и менее тяжелые ротор и глушитель.

600 Switchback Adventure

600 Switchback Adventure

Данный снегоход, относящийся к 2012 модельному году, отличает более длинный туннель, позволяющий разместить в нем трак размером 136 дюймов и заднюю подвеску. В отличие от версий Pro-R, имеющих повышенные технико-эксплуатационные показатели, модель Switchback имеет двухтактный проверенный двигатель Cleanfire 600 и очень полезную систему  системе «lock & ride». Она позволяет прочно закрепить на снегоходе все необходимые рюкзаки и сумки и отправиться в поход. И хотя подобная система чаще применяется на квадроциклах, среди владельцев снегоходов найдется не мало приверженцев подобных новшеств. Функциональность всегда в цене.

Switchback Adventure «подсмотрел» идею у известных мотоциклов «аdventure». Предназначенные для спортивных забав и занятий спортом, они имеют возможность взять в дорогу много полезного при помощи пристегивающихся сумок. Конечно, идея пришлась по душе и владельцам снегоходов, однако стоит отметить, что до Polaris 600 Switchback Adventure ни одна модель снегохода ни была оборудована подобной системой.

Инженеры установили на снегоход специальную грузовую раму, которая позволяет вам перевезти до 45 фунтов груза. Любителей путешествий и приключений порадует комфортабельное удобное сиденье Switchback, зеркала заднего вида, большое ветровое стекло, отражатели ветра и задняя подвеска Pro-Ride 136.

Снегоход Switchback Adventure – это сочетание достоинств Rush и особенностей прогулочной модели. Данная модель комфортабельна и очень хороша на трассе.