Статьи про снегоходы

5-6 марта 2011 в городе Великий Устюг состоится Финал Чемпионата России по кроссу на снегоходах и традиционный Экстрим-фестиваль у Деда Мороза

То, чего ждали сотни фанатов и просто любители экстремальных видов спорта! Лучшие «снежные» гонщики России сойдутся в жесткой и зрелищной борьбе – 5-6 марта они собираются в Великом Устюге, где состоятся главные соревнования года – Финал Чемпионата России по кроссу на снегоходах.

Традиционно в начале марта в этот замечательный город съедутся самые сильные спортсмены из всех уголков России: Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Самары, Кирова, Архангельска, Петрозаводска, Ямбурга, Нового Уренгоя, Мурманска и других городов. В течении двух дней зрители увидят самые зрелищные и самые сложные элементы «высшего пилотажа» в снегоходном кроссе. Отточенная техника в исполнении мастеров экстра-класса, скорость и рычание снежных моторов наполнит кровь адреналином, заставит сердца биться чаще.

Гонки на снегоходах традиционно собирают в Великом Устюге большое количество зрителей и болельщиков. Зрелищность соревнованиям придает и естественная трибуна – гонки проходят на красивейшей городской набережной, в центре города.