Статьи про квадроциклы

Квадроциклы Arctic Cat 2012 модельного года

Наконец-то у нас появилась возможность познакомиться с новой модельной линейкой квадроциклов от компании Arctic Cat. Правда полностью новых моделей всего две, остальные модели являются моделями прошлого сезона и были лишь слегка модернизированы.

В новом сезоне нам будут представлены две основные комплектации квадроциклов Arctic Cat 2012 года – GT и LTD. Комплектация GT будет отличаться наличием литых дисков, электронным усилителем руля и спортивной графикой. Модели в комплектации LTD дополнительно будут оснащены более прочным передним и задним бампером, а также мощной лебедкой рассчитанной на 3000 фунтов.

Arctic Cat 700i MudPro LTD

Такое разделение по комплектациям позволит удовлетворить потребности большего числа водителей и при этом сделать выбор не столь затруднительным. К примеру, модель 2012 года, квадроцикл Arctic Cat 700i MudPro LTD будет дополнен более мощными бамперами, лебедкой и электронным усилителем руля. Если вы экстремал, любите приключения и мечтаете о более легком в управлении и надежном в эксплуатации квадроцикле, то эта модель ваша. Если вы катаетесь по обычным трассам и не лезете в дебри – ваш вариант Arctic Cat 700i MudPro. Все предельно просто. Компания умудрилась расширить линейку моделей без дорогостоящих вложений и без прекращения производства старых проверенных моделей. Arctic Cat 700i MudPro LTD будет отличаться яркой оранжевой или зеленой расцветкой, огромными покрышками в 28 дюймов и литыми 14-ти дюймовыми дисками Zilla.

2012 Prowler 700i HDX

Еще одной интересной новинкой является модернизированная модель Prowler 700i HDX. Модель получит более прочную раму, сделанную из труб круглого сечения, а также получит возможность выпускаться в новых цветах – это будет серый, темно – зеленый и камуфляжный окрас.

В 2012 компания Arctic Cat представит также и множество других популярных моделей. Так в линейке одноместных моделей будут представлены такие модели как 450i, 550i, 700i и 1000i, а среди двухместных квадроциклов - TRV 450i, TRV 550i и TRV 700i. Линейка моделей Prowler будет представлены только двумя квадроциклами – Prowler 700i XTX и Prowler 1000 XTZ.

Компания Arctic Cat, как известно, отличается оригинальным способом представления своего модельного ряда. Линейку моделей представляют не сразу, а в два этапа. Так что и в этом году, в августе, будет пополнение среди новоприбывших. Надеемся, что среди будущих представленных моделей мы увидим не только известные и популярные модели Prowler, не только различные комплектации GT и LTD, но и совершенно новые машины.